首页>检索页>当前

义务教育统编三科教材印制工作全面铺开

发布时间:2017-08-12 作者:中国教育新闻网记者 彭诗韵     

本报讯(中国教育新闻网记者 彭诗韵)近日,人民教育出版社组织教材工作小组,由总编辑韦志榕、副总编辑魏运华带队,赴广州调研国家统编义务教育道德与法治、语文、历史三门学科教材的出版印制情况。

人民教育出版社一行参观了广东省新华印刷厂的制版、装订、胶印车间,实地调研广东省三科教材的出版印制情况,并对印制各环节提出改进意见,确保三科教材的印制从原材料选择、生产到使用等每个环节均符合要求。

据悉,为落实义务教育统编三科教材印制工作,人教社已组织若干工作小组到上海、山东、江苏等地多个代理单位督促检查三科教材出版发行工作。人教社要求,三科教材出版发行工作要“高标准,严要求,保周期”,落实出版、印制、发行任务,严格遵照时间节点完成印制任务、反馈印制情况,确保“课前到书,人手一册”。后期督检工作将在更多地区陆续展开。

《中国教育报》2017年08月12日第2版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

热门标签

相关检索

社区

热点推荐

北京市公安局海淀分局备案号:1101083516号 工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2010-2020 www.jyb.cn All Rights Reserved.